Позвоните нам по телефону 8(800) 555-38-65 бесплатно по территории России, или по номеру 8 (495) 134-28-04 в Москве, и мы ответим на ваши вопросы и оформим заказ Для предварительной – лучше выбирать шкаф не менее чем на 150 ячеек https://www.kondhp.ru/products/mekhanizm-traversy-podema-v-sbore-so-shkivom-3-kh-ruchevym-k-t-m-a2-kht-3b Для окончательной – шкаф с несколькими тележками, общее количество противней в которых будет не менее 60 (размер 600 х 800 мм) https://www.kondhp.ru/preorder/13343 ООО (Белград-Краснодар) основано в 1992 г https://www.kondhp.ru/products/pitatel-shliuzovyi-rotornyi-marki-m-122 Является первым и самым опытным производителем универсальных хлебопекарных и кондитерских печей на Юге России https://www.kondhp.ru/preorder/12974 Печи разработаны специалистами из Белграда и защищены патентами РФ https://www.kondhp.ru/products/dezheoprokidyvateli-odnovintovye Запасные части и расходники для хлебопекарного оборудования БЕЛОГОРЬЕ https://www.kondhp.ru/products/sakharozhirorastvoritel-szhr Изготавливается по ЗАВОДСКИМ! чертежам https://www.kondhp.ru/preorder/12730 Приятные цены, хорошее качество https://www.kondhp.ru/products/shneki-shp-shr Адекватные сроки изготовления https://www.kondhp.ru/products/nasadki-na-mashinu-b-4-58 Есть в наличии некоторые https://www.kondhp.ru/products/shkafy-predvaritelnoi-rasstoiki-adm-turtsiya https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-lopastnaya-na-300-litrov-fm-300 https://www.kondhp.ru/categories/otechestvennoe_kalibruushee_rezatelnoe Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-formovaniya-rozhkov-i-rogalikov-s-500 Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте https://www.kondhp.ru/preorder/12857 При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта https://www.kondhp.ru/preorder/13721 При исследовании влияния различных способов тестоприготовления на качество хлеба, структурно-механические свойства теста и сохранность как эндогенных, так и внесенных витаминов в готовых изделиях установлено, что добавление смеси витаминов В1, В2 и РР (2,8 мг/100 г муки) при всех способах тестоприготовления (безопарном, традиционном опарном и на большой густой опаре) улучшает качество хлеба по физико-химическим и органолептическим показателям https://www.kondhp.ru/products/shkiv-3-kh-ruchevyi-k-traverse-podema-testomesa-a2-kht-3b Обогащенные витаминами пробы хлеба отличаются от контрольных более равномерной и тонкостенной пористостью, нежным и эластичным мякишем, который имеет приятный желтоватый оттенок, обусловленный добавлением рибофлавина https://www.kondhp.ru/products/shnekovye-pressy-dlya-otzhima-masla-napolnye-shp-30-shp-60-shp-100
|